4 brochettes
- 1 filet de porc
- 15 ml graines de sésame
La marinade miel et gingembre
- 60 ml sauce soja
- 60 ml sauce aux huîtres
- 30 ml ketchup
- 60 ml jus d'orange
- 60 ml miel
- 4 cm gingembre frais, pelé et haché finement
- 1 oignon, haché finement
- Découper des médaillons de porc de 1.5 cm d'épaisseur ; réserver.
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade ; plonger les médaillons de porc dans la marinade, couvrir et réfrigérer un minimum de 2 heures.
- Piquer les médaillons de porc sur des brochettes de bois préalablement trempées ; utiliser 2 baguettes de bois par brochette afin qu'elles soient stables.
- Griller les brochettes 10 minutes à feu vif sur le barbecue ou dans une poêle de fonte striée ; retourner et badigeonner du reste de la marinade à mi-cuisson.
- Servir.
BON APPÉTIT
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