On peut utiliser toutes les sortes de nouilles pour cette recette, ou les remplacer par du riz.
4 portions
- 30 ml huile
- 250 gr bifteck d'aloyau, coupé en fines lanières
- 1 petit oignon, haché
- 2 branches de céleri, coupées en diagonale
- 1½ litres bouillon de boeuf
- 15 ml coriandre hachée
- 2 ml zeste de lime, rapé
- 2,5 cm gingembre frais, pelé et émincé
- 5 ml sucre de palme
- 15 ml sauce de poisson
- 90 gr nouilles aux oeufs
- 125 gr champignons de paille en conserve, égouttés
- Faire chauffer l'huile dans un wok ou une casserole et faire revenir le bifteck, l'oignon et le céleri jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les légumes soient tendres.
- Ajouter le bouillon de boeuf, la coriandre, le zeste de lime, le gingembre, le sucre de palme et la sauce de poisson ; amener à ébullition.
- Ajouter les nouilles et les champignons de paille et faire cuire pendant 10 minutes,
- Servir très chaud.
BON APPÉTIT
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