mercredi 11 septembre 2024

Courgettes Farcies à la Saucisse Italienne et Feta (Alimentation cétogène)

 


4 portions

  • 4 courgettes coupées en deux sur la longueur
  • 450 gr saucisses italiennes douces
  • 15 ml huile d'olive
  • ½ oignon haché
  • 2 tomates italiennes coupées en dés
  • 125 ml feta émiettée
  • 10 ml origan haché
  • Sel et poivre au goût
  • 250 ml coulis de tomates
  1. Préchauffer le four à 350F (180C).
  2. À l'aide d'une cuillère, vider le centre des courgettes ; hacher grossièrement la chair.
  3. Retirer la membrane des saucisses.
  4. Dans un bol, mélanger la chair des saucisses avec la chair des courgettes, l'huile d'olive, l'oignon, les dés de tomates, la feta et l'origan ; saler et poivrer.
  5. Farcir les courgettes avec la préparation aux saucisses.
  6. Verser le coulis de tomates dans un plat de cuisson, déposer les courgettes farcies sur le coulis.
  7. Cuire au four de 15 à 20 minutes ; aire gratiner à la position "gril" (broil) de 2 à 3 minutes.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire