4 portions
- 4 courgettes coupées en deux sur la longueur
- 450 gr saucisses italiennes douces
- 15 ml huile d'olive
- ½ oignon haché
- 2 tomates italiennes coupées en dés
- 125 ml feta émiettée
- 10 ml origan haché
- Sel et poivre au goût
- 250 ml coulis de tomates
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- À l'aide d'une cuillère, vider le centre des courgettes ; hacher grossièrement la chair.
- Retirer la membrane des saucisses.
- Dans un bol, mélanger la chair des saucisses avec la chair des courgettes, l'huile d'olive, l'oignon, les dés de tomates, la feta et l'origan ; saler et poivrer.
- Farcir les courgettes avec la préparation aux saucisses.
- Verser le coulis de tomates dans un plat de cuisson, déposer les courgettes farcies sur le coulis.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ; aire gratiner à la position "gril" (broil) de 2 à 3 minutes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire