8 portions
- 1 paquet de fromage à la crème de 250 gr
- 125 ml yogourt grec nature 5%
- 60 ml ciboulette hachée
- 60 ml aneth haché
- Sel et poivre au goût
- 4 avocats
- 30 ml jus de citron
- 2 paquets de saumon fumé de 120 gr chacun
- ½ oignon rouge émincé
- Quelques brins d'aneth
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le yogourt et les fines herbes ; saler et poivrer.
- Couper les avocats en deux et enlever les noyaux ; retirer la peau délicatement, en prenant soin de ne pas abimer la chair.
- Arroser les avocats de jus de citron.
- Remplir une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée du mélange au fromage à la crème ; former une rosace sur chaque demi-avocat.
- Placer une tranche de saumon fumé sur chaque demi-avocat ; garnir d'oignon rouge et de brins d'aneth.
BON APPÉTIT
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