samedi 14 septembre 2024

Avocats au Saumon Fumé et Crème aux Fines Herbes (Alimentation cétogène)

 


8 portions 

  • 1 paquet de fromage à la crème de 250 gr
  • 125 ml yogourt grec nature 5%
  • 60 ml ciboulette hachée
  • 60 ml aneth haché
  • Sel et poivre au goût
  • 4 avocats
  • 30 ml jus de citron
  • 2 paquets de saumon fumé de 120 gr chacun
  • ½ oignon rouge émincé
  • Quelques brins d'aneth
  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le yogourt et les fines herbes ; saler et poivrer.
  2. Couper les avocats en deux et enlever les noyaux ; retirer la peau délicatement, en prenant soin de ne pas abimer la chair.
  3. Arroser les avocats de jus de citron.
  4. Remplir une poche à pâtisserie munie d'une douille cannelée du mélange au fromage à la crème ; former une rosace sur chaque demi-avocat.
  5. Placer une tranche de saumon fumé sur chaque demi-avocat ; garnir d'oignon rouge et de brins d'aneth.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire