mercredi 18 septembre 2024

Trempette Chaude au Bacon et Fromage (Alimentation cétogène)

 


8 portions

  • 4 tranches de bacon
  • ½ contenant de fromage à la crème de 250 gr, ramolli
  • 160 ml cheddar râpé
  • 160 ml mozzarella râpée
  • 160 ml Monterey Jack râpé
  • 30 ml sauce chili
  • 30 ml bouillon de poulet sans sel ajouté
  • 1 oignon vert émincé
  1. Préchauffer le four à 350F (180C).
  2. Déposer les tranches de bacon dans une assiette et couvrir d'une feuille de papier absorbant.
  3. Cuire au micro-ondes de 2 à 3 minutes à puissance maximale, jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant ; couper en morceaux.
  4. Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients.
  5. Couvrir le plat d'une feuille d'aluminium.
  6. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la préparation bouillonne.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire