4 portions
- 200 gr fromage halloumi
- 8 tranches de bacon précuit
- 2 tiges de romarin coupées en quatre
- 5 ml thym frais haché
- Poivre au goût
- 15 ml moutarde à l'ancienne
- 80 ml huile d'olive pour la vinaigrette
- 30 ml huile d'olive pour la cuisson
- 500 ml roquette
- Couper le fromage en huit tranches.
- Barder chacun des morceaux de fromage d'une tranche de bacon et la fixer avec un brin de romarin ; assaisonner de thym et de poivre.
- Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'huile ; avec le quart du mélange, badigeonner chacun des côtés des tranches de fromage.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et cuire les tranches de fromage de 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Servir avec la roquette et napper avec le reste de la vinaigrette.
BON APPÉTIT
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