jeudi 19 septembre 2024

Fromage Halloumi Bardé de Bacon (Alimentation cétogène)

 


4 portions

  • 200 gr fromage halloumi
  • 8 tranches de bacon précuit
  • 2 tiges de romarin coupées en quatre
  • 5 ml thym frais haché
  • Poivre au goût
  • 15 ml moutarde à l'ancienne
  • 80 ml huile d'olive pour la vinaigrette
  • 30 ml huile d'olive pour la cuisson
  • 500 ml roquette
  1. Couper le fromage en huit tranches.
  2. Barder chacun des morceaux de fromage d'une tranche de bacon et la fixer avec un brin de romarin ; assaisonner de thym et de poivre.
  3. Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'huile ; avec le quart du mélange, badigeonner chacun des côtés des tranches de fromage.
  4. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et cuire les tranches de fromage de 4 à 5 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  5. Servir avec la roquette et napper avec le reste de la vinaigrette.
BON APPÉTIT

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