lundi 16 septembre 2024

Chou-Fleur Style Mac'n Cheese (Alimentation cétogène)

 


4 portions

  • 6 tranches de bacon coupées en dés
  • 1 oignon haché
  • 1 gros chou-fleur coupé en petits bouquets
  • 250 ml crème à cuisson 35%
  • 5 ml moutarde de Dijon
  • 250 ml mozzarella râpé
  • 250 ml cheddar râpé
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans une grande casserole, cuire à feu moyen les tranches de bacon de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes ; égoutter l'excédent de gras en prenant soin d'en conserver 30 ml dans la poêle.
  2. Ajouter l'oignon et le chou-fleur ; poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter la crème et la moutarde ; porter à ébullition.
  4. Incorporer les fromages en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus ; saler et poivrer.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire