mercredi 25 septembre 2024

Fat Bombs au Beurre de Cacao et Amandes (Alimentation cétogène)

 


4 portions

  • 30 ml huile de coco
  • 30 ml beurre
  • 30 gr beurre de cacao
  • 30 gr chocolat noir 90%, haché
  • 15 ml stévia
  • 2 ml vanille
  • 1 pincée de sel
  • 125 ml amandes hachées
  1. Dans une petite casserole, faire fondre l'huile de coco, le beurre, le beurre de cacao et le chocolat à feu doux.
  2. Hors du feu, incorporer la stévia, la vanille et le sel.
  3. Déposer des moules en papier dans quatre alvéoles d'un moule à muffins ; répartir les amandes dans les quatre moules, puis y verser la préparation.
  4. Congeler de 30 minutes à 1 heure, jusqu'à ce que la préparation soit figée ; réserver au frais.
  5. Au moment de servir, décorer d'amandes hachées.
BON APPÉTIT

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