samedi 14 septembre 2024

Trempette au Fromage de Chèvre et Tomates Cerises (Alimentation cétogène)

 


6 portions

  • 250 gr fromage de chèvre crémeux
  • 250 ml ricotta
  • 5 ml ail haché
  • 15 ml zestes de citron 
  • 30 ml basilic frais haché
  • 30 ml ciboulette hachée
  • 30 ml huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 6 tomates cerises jaunes coupées en deux
  • 6 tomates cerises rouges coupées en deux
  1. Préchauffer le four à 350F (180C).
  2. Dans le contenant du robot culinaire, déposer le fromage de chèvre, la ricotta, l'ail, les zestes de citron, les fines herbes et l'huile d'olive ; saler et poivrer.
  3. Émulsionner jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
  4. Transférer la préparation dans un bol ; ajouter la moitié des tomates cerises et remuer.
  5. Huiler un plat de cuisson de 15 cm, puis y transférer la préparation ; garnir du reste des tomates cerises.
  6. Cuire au four 20 minutes.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire