8 portions
Pour la croûte
- 30 ml beurre fondu
- 180 ml farine d'amande
- 2 ml cannelle
- 15 ml stévia
Pour la garniture
- 375 gr fromage à la crème ramolli
- 2 oeufs
- 45 ml stévia
- 30 ml jus de citron
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte.
- Répartir le mélange dans huit alvéoles d'un moule à muffins en silicone et presser légèrement ; cuire au four de 6 à 8 minutes, puis laisser refroidir.
- Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème avec les oeufs, la stévia et le jus de citron ; verser la préparation dans les alvéoles et cuire au four de 20 à 25 minutes.
- Laisser tiédir et réfrigérer avant de démouler.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire