lundi 9 septembre 2024

Mini-Gâteau au Fromage (Alimentation cétogène)

 


8 portions

Pour la croûte

  • 30 ml beurre fondu
  • 180 ml farine d'amande
  • 2 ml cannelle
  • 15 ml stévia
Pour la garniture
  • 375 gr fromage à la crème ramolli
  • 2 oeufs
  • 45 ml stévia
  • 30 ml jus de citron
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte.
  3. Répartir le mélange dans huit alvéoles d'un moule à muffins en silicone et presser légèrement ; cuire au four de 6 à 8 minutes, puis laisser refroidir.
  4. Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème avec les oeufs, la stévia et le jus de citron ; verser la préparation dans les alvéoles et cuire au four de 20 à 25 minutes.
  5. Laisser tiédir et réfrigérer avant de démouler.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire