vendredi 29 juin 2012

Curry express au poulet et noix de cajou

Préparez cette recette à l'avance et réchauffez-la au four micro-ondes pour un menu sur le pouce.

Pour 4 portions

- 600 gr poitrine de poulet, désossée et coupée en cubes
- 5 échalotes vertes, émincées finement
- 1 mangue, pelée et coupée en cubes
- 10 ml poudre de curry, cliquer ici pour curry maison
- 1 yogourt nature
- 150 ml lait de coco
- 30 ml noix de cajou concassées
- 15 ml huile d'arachides ou végétale
- Sel et poivre du moulin

Faire revenir les échalotes dans l'huile 3-4 minutes, ajouter le poulet et laisser cuire 10 minutes sur feu moyen pour que la viande soit bien dorée.
Ajouter les cubes de mangue et le curry, baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Saler et poivrer

Verser le yogourt et le lait de coco et laisser sur le feu 3-4 minutes pour que la sauce soit bien chaude.

Verser dans le plat de service et saupoudrer de noix de cajou et servir avec du riz basmati.

BON APPÉTIT


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