lundi 25 juin 2012

Salade de kiwi au crabe et crevettes

     Excellente source de protéines, bien qu'elle contienne un taux élevé de cholestérol, la chair du crabe est riche en vitamines et minéraux. Bonne source de potassium, de calcium et de phosphore, elle aide aussi à stabiliser le taux de glucose dans le sang.

Pour 4 portions

- 4 kiwis, pelés et coupés en rondelles
- ½ concombre, en fines rondelles
- 2 avocats, pelés et coupés en cubes
- 1 pamplemousse rose, détaillé en suprêmes
- 50 ml mayonnaise
- 120 gr chair de crabe
- 12 crevettes roses cuites et décortiquées
- Sel et poivre du moulin

Récupérer le jus du pamplemousse et mélanger avec la mayonnaise.

Dans un bol, mélanger délicatement tous les ingrédients.

Servir dans des coupes ou des verres.

Note : Remplacer le kiwi par de la pomme.

BON APPÉTIT
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire