jeudi 14 juin 2012

Doigts de poulet panko, sauce BBQ facile



Pour 16 bouchées

- 1 tasse farine
- 16 lanières de poitrines de poulet (25 à 30 gr chacune)
- 1 oeuf battu
- 1 tasse panko (chapelure japonaise)
- 5 c. à soupe ketchup
- 1 c. à thé sauce soya
- 1 c. à thé poudre d'ail
- Sel et poivre au goût
- 2 c. à thé sirop d'érable
- 2 c. à thé huile d'olive

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Fariner les lanières de poulet.
Tremper les lanières dans l'oeuf battu et les enrober de panko.
Déposer les lanières de poulet sur une plaque de cuisson tapissé de papier sulfurisé.
Cuire au four 350F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le ketchup, la sauce soya, la poudre d'ail, le sirop d'érable et l'huile.
Servir avec les doigts de poulet.

BON APPÉTIT


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