lundi 1 juin 2020

Bruschettas au romarin et aux champignons



     Des champignons à l'ail servis sur du pain grillé au romarin... voilà de quoi faire le bonheur de tous!

12 unités
  • 45 ml huile d'olive
  • 1 kg petits champignons de Paris
  • 2 gousses d'ail, broyées
  • Quelques feuilles de persil hachées
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel et poivre noir du moulin
Bruschettas au romarin
  • 12 tranches de pain aux graines de pavot
  • 60 ml huile d'olive
  • 4 gros brins de romarin
  1. Préchauffer le gril à température élevée.
  2. Dans un wok ou une grande poêle antiadhésive, à feu vif, chauffer l'huile d'olive, faire sauter les champignons avec l'ail de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et commencent à rendre leur eau ; ajouter le persil et assaisonner au goût.
  3. Entre-temps, griller légèrement le pain de chaque côté ; arroser d'huile d'olive et frotter vigoureusement de romarin et saler au goût.
  4. Répartir les champignons et leurs jus de cuisson sur les bruschettas ; garnir de basilic et servir aussitôt avec un mesclun.
BON APPÉTIT

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