Des champignons à l'ail servis sur du pain grillé au romarin... voilà de quoi faire le bonheur de tous!
12 unités
- 45 ml huile d'olive
- 1 kg petits champignons de Paris
- 2 gousses d'ail, broyées
- Quelques feuilles de persil hachées
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre noir du moulin
Bruschettas au romarin
- 12 tranches de pain aux graines de pavot
- 60 ml huile d'olive
- 4 gros brins de romarin
- Préchauffer le gril à température élevée.
- Dans un wok ou une grande poêle antiadhésive, à feu vif, chauffer l'huile d'olive, faire sauter les champignons avec l'ail de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et commencent à rendre leur eau ; ajouter le persil et assaisonner au goût.
- Entre-temps, griller légèrement le pain de chaque côté ; arroser d'huile d'olive et frotter vigoureusement de romarin et saler au goût.
- Répartir les champignons et leurs jus de cuisson sur les bruschettas ; garnir de basilic et servir aussitôt avec un mesclun.
BON APPÉTIT
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