samedi 6 juin 2020

Oeufs pochés à la sauce tomate

                    
4 portions
  • 30 ml huile d'olive
  • q oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 750 ml tomates en dés en conserve
  • 5 ml paprika fumé
  • 5 ml curcuma moulu
  • 2 ml coriandre moulu
  • 2 ml flocons de piment séché
  • 6 oeufs
  • Sel et poivre du moulin
  • 125 ml persil frais, haché
  1. Dans un grand poêlon, à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive et cuire l'oignon et l'ail 3 minutes ; ajouter les tomates et les épices et laisser mijoter 10 minutes.
  2. Casser les oeufs dans le poêlon en les espaçant ; cuire à feu moyen jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris, saler et poivrer au goût.
  3. Garnir de persil et accompagner de tranches de baguette.
BON APPÉTIT

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