mercredi 3 juin 2020

Sucettes glacées aux mûres et à la noix de coco

                  
     Plutôt riches, ces sucettes relèvent plus de la gâterie que de la sucette rafraîchissante. Si vos enfants n'aiment pas les mûres, remplacez-les par des framboises ou des bleuets.

6 sucettes glacées de 125 ml
  • 1 boîte (400 ml) lait de coco
  • 60 ml sirop d'érable ou de miel
  • Pincée de sel de mer
  • Zeste de ½ citron
  • 75 ml mûres, de framboises ou de bleuets
  1. Dans un grand bol, mélanger intimement le lait de coco, le sirop d'érable, le sel et le zeste de citron ; incorporer les mûres (ou les framboises ou les bleuets).
  2. Réfrigérer au moins une heure. (L'étape de réfrigération est importante, la préparation risquera moins de former des cristaux de glace si elle est bien froide avant que vous la congeliez).
  3. Répartir dans des moules à sucettes glacées ; congeler 4 heures ou jusqu'à ce que les sucettes soient fermes.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire