Plutôt riches, ces sucettes relèvent plus de la gâterie que de la sucette rafraîchissante. Si vos enfants n'aiment pas les mûres, remplacez-les par des framboises ou des bleuets.
6 sucettes glacées de 125 ml
- 1 boîte (400 ml) lait de coco
- 60 ml sirop d'érable ou de miel
- Pincée de sel de mer
- Zeste de ½ citron
- 75 ml mûres, de framboises ou de bleuets
- Dans un grand bol, mélanger intimement le lait de coco, le sirop d'érable, le sel et le zeste de citron ; incorporer les mûres (ou les framboises ou les bleuets).
- Réfrigérer au moins une heure. (L'étape de réfrigération est importante, la préparation risquera moins de former des cristaux de glace si elle est bien froide avant que vous la congeliez).
- Répartir dans des moules à sucettes glacées ; congeler 4 heures ou jusqu'à ce que les sucettes soient fermes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire