mardi 16 juin 2020

Crevettes marinées barbecue

               
8 portions
  • 1 kg crevettes moyennes crues, décortiquées et déveinées, queues intactes
Marinade au piment et aux herbes
  • 2 piments rouges frais, hachés
  • 2 gousses d'ail broyées
  • 15 ml origan frais, haché
  • 15 ml persil haché
  • 125 ml huile d'olive
  • 30 ml vinaigre balsamique
  • Poivre noir frais moulu
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Dans un bol, bien mélanger les ingrédients de la marinade ; couvrir les crevettes de marinade, mélanger et laisser mariner 10 minutes.
  3. Égoutter les crevettes et les faire cuire sur le barbecue légèrement huilé, 1-2 minutes de chaque côté, le temps qu'elles changent de couleur.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire