Simplicité et bon goût... que peut-on demander de mieux? Servez ces sandwichs roulés avec un bon mesclun.
4 portions
- 4 grandes tortillas de blé
- 250 gr fromage à la crème
- 6 oignons verts, hachés finement
- 250 gr tranches de saumon fumé
- 8 tomates séchées conservées dans l'huile d'olive, égouttées et hachées
- Quelques brins d'aneth
- Tartiner les tortillas avec le fromage à la crème ; garnir d'oignons verts et de saumon fumé.
- Ajouter les tomates séchées et l'aneth.
- Replier les côtés de chaque tortilla vers le centre, puis rouler pour former un rouleau bien serré ; couper chacun des tortillas en biais en deux morceaux.
- Entre-temps, chauffer une grande poêle à fond cannelé sèche à feu moyen ; réchauffer les sandwichs roulés de 2 à 3 minutes en les retournant qu'une seule fois.
- Servir aussitôt avec un mesclun.
BON APPÉTIT
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