jeudi 4 juin 2020

Sandwichs roulés au saumon fumé

                                 
     Simplicité et bon goût... que peut-on demander de mieux? Servez ces sandwichs roulés avec un bon mesclun.

4 portions
  • 4 grandes tortillas de blé
  • 250 gr fromage à la crème
  • 6 oignons verts, hachés finement 
  • 250 gr tranches de saumon fumé
  • 8 tomates séchées conservées dans l'huile d'olive, égouttées et hachées
  • Quelques brins d'aneth
  1. Tartiner les tortillas avec le fromage à la crème ; garnir d'oignons verts et de saumon fumé.
  2. Ajouter les tomates séchées et l'aneth.
  3. Replier les côtés de chaque tortilla vers le centre, puis rouler pour former un rouleau bien serré ; couper chacun des tortillas en biais en deux morceaux.
  4. Entre-temps, chauffer une grande poêle à fond cannelé sèche à feu moyen ; réchauffer les sandwichs roulés de 2 à 3 minutes en les retournant qu'une seule fois.
  5. Servir aussitôt avec un mesclun.
BON APPÉTIT

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