lundi 8 juin 2020

Ciabattas aux champignons et à la ciboulette

                  
4 portions
  • 15 ml beurre
  • 225 gr champignons portobellos, hachés
  • 30 ml ciboulette, hachée
  • Sel et poivre du moulin
  • 4 pains ciabattas, coupés en deux
  • 60 ml pesto de tomates séchées
  • 35 gr pacanes, concassées
  • 200 gr fromage de chèvre frais, émietté
  • 10 gr feuilles de roquette
  1. Dans un poêlon, à feu moyen-vif, chauffer le beurre et sauter les champignons 5 minutes et ajouter la ciboulette, puis saler et poivrer au goût ; réserver.
  2. Disposer les pains sur une plaque et badigeonner de pesto.
  3. Garnir de champignons, de pacanes et de fromage de chèvre.
  4. Cuire au four 375F pendant environ 10 minutes ; ajouter la roquette et servir.
BON APPÉTIT

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