vendredi 19 février 2021

Festin tout-en-un

 


4 portions

  • 6 saucisses au choix
  • 16 champignons de Paris
  • 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières de 2 cm/1 po
  • 2 oignons rouges, émincés en lanières de 1 cm/½ po
  • 60 ml vinaigre balsamique
  • 60 ml huile d'olive 
  • Sel et poivre
  • 60 ml persil frais, haché
  1. Dans un bol, combiner les saucisses, les champignons, les poivrons, les oignons, le vinaigre et l'huile d'olive ; assaisonner.
  2. Disposer le mélange dans un plat â rôtir et cuire 40 minutes au four à 400F/200C.
  3. Saupoudrer de persil haché et servir accompagner de moutarde de Dijon ou de sauce dijonnaise.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire