4 portions
- 125 ml lait
- 60 ml cassonade
- 3 oeufs
- 1 ml vanille
- 1 ml cannelle
- 30 ml beurre
- 4 panettones individuels, coupés en 2
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf le beurre et les panettones, et bien fouetter.
- Préchauffer le four à 350F/175C.
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
- Plonger les demi-panettones dans la pâte à pain perdu pendant quelques secondes ; poser le côté plat dans la poêle et cuire de 1 à 2 minutes à feu moyen afin de le dorer.
- Retourner les panettones et dorer aussi bien que possible le côté arrondi ; terminer la cuisson 5 minutes sur une plaque au four.
- Servir les panettones perdus avec de la crème fraîche, des quartiers de clémentine, du caramel ou encore de la crème glacée à la vanille.
BON APPÉTIT
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