4 portions
Pour la salsa
- 1 mangue, pelée et coupée en cubes de 1 cm/½ po
- 1 tomate, coupée en cubes de 1 cm/½ po
- 30 ml sauce chili sucrée thaïlandaise
- 5 ml vinaigre de vin rouge
- 15 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- 60 ml coriandre fraîche, hachée
Pour la truite
- Sel et poivre
- 2 truites entières sans la tête et écaillées
- 125 ml semoule de maïs
- 2 citrons, coupés en rondelles
- 60 ml huile d'olive
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la salsa et réserver au réfrigérateur.
- Assaisonner l'intérieur des truites ; passer les poissons dans la semoule de maïs en prenant soin d'enlever l'excédent et disposer les tranches de citron dans les poissons.
- Verser un filet d'huile sur une plaque allant au four, placer les truites sur l'huile, puis arroser du reste de l'huile d'olive.
- Cuire 15 minutes au four à 400F/200C.
- Servir les truites accompagnées de salsa à la mangue.
BON APPÉTIT
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