mardi 2 février 2021

Quiche épinards et cetera (Brunch)

 


4 portions

  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter le brocoli et les tomates séchées, puis continuer la cuisson 2 à 3 minutes ; ajouter les épinards, remuer et continuer la cuisson 2 minutes, réserver.
  3. Préchauffer le four à 375F/190C.
  4. Abaisser la pâte afin d'en recouvrir un moule à tarte de 22 cm/9 po préalablement huilé.
  5. Disposer la moitié de la feta sur la pâte, puis ajouter le mélange de légumes ; garnir du reste de la feta.
  6. Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait, assaisonner ; verser le mélange d'oeufs dans la tarte.
  7. Placer la quiche sur la grille inférieure du four et cuire 30 minutes ; laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
BON APPÉTIT

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