4 portions
- 15 ml huile d'olive
- 1 oignon, ciselé
- 500 ml brocoli, coupé en petits bouquets
- 30 ml tomates séchées, émincées finement
- 500 ml épinards
- 1 croûte de pâte brisée maison ou du commerce
- 125 ml feta, émiettée
- 4 oeufs
- 125 ml lait
- Sel et poivre
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon 1 à 2 minutes.
- Ajouter le brocoli et les tomates séchées, puis continuer la cuisson 2 à 3 minutes ; ajouter les épinards, remuer et continuer la cuisson 2 minutes, réserver.
- Préchauffer le four à 375F/190C.
- Abaisser la pâte afin d'en recouvrir un moule à tarte de 22 cm/9 po préalablement huilé.
- Disposer la moitié de la feta sur la pâte, puis ajouter le mélange de légumes ; garnir du reste de la feta.
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait, assaisonner ; verser le mélange d'oeufs dans la tarte.
- Placer la quiche sur la grille inférieure du four et cuire 30 minutes ; laisser refroidir au moins 10 minutes avant de servir.
BON APPÉTIT
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