16 friandises
Pour le biscuit
- 60 ml beurre
- 160 ml lait concentré sucré
- 60 biscuits sablés au beurre, broyés
- 250 ml noix de coco non sucrée
- 500 ml fruits secs, hachés grossièrement (abricots, mangues, ananas, papayes)
- 45 ml jus de citron
Pour le glaçage au citron
- 30 ml beurre, fondu
- 20 ml eau, chaude
- 45 ml jus de citron
- 750 ml sucre glace
- 125 ml fruits secs, hachés grossièrement
- Dans une casserole, porter le beurre et le lait concentré à ébullition.
- Retirer du feu et ajouter les miettes de biscuits, la noix de coco, les fruits secs et le jus de citron ; bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule carré de 22 cm/9 po recouvert de pellicule plastique ; bien presser le mélange afin qu'il soit le plus compact possible.
- Réfrigérer jusqu'à ce que le biscuit soit pris.
- Dans un bol, à l'aide d'un fouet, combiner tous les ingrédients du glaçage à l'exception des fruit secs ; lorsque le mélange est homogène, ajouter les fruits secs et mélanger.
- Glacer le biscuit et remettre au réfrigérateur afin que le glaçage se fige ; découper en petits carrés et déguster.
BON APPÉTIT
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