Voici une recette gourmande à souhait, qui plaira aux appétits costauds et aux amateurs de charcuteries. Vous pouvez utiliser les viandes que vous préférez et remplacer les rillettes par une mousse de foie de volaille. Parfait pour refaire le plein d'énergie après une longue randonnée en montagne ou à vélo.
4 sous-marins
- 4 morceaux de baguette de 10 po (25 cm)
- 60 ml moutarde de Dijon
- 250 gr rillettes de porc
- 12 tranches de jambon blanc
- 12 tranches de rosette de Lyon
- 12 tranches de saucisson sec à l'ail
- 12 tranches de tomates
- 8 à 12 feuilles de laitue frisée
- Trancher les morceaux de baguette à l'horizontale ; tartiner de moutarde l'intérieur des pains.
- Sur la partie inférieure, étaler les rillettes, le jambon, la rosette de Lyon et les tranches de saucisson.
- Répartir les tranches de tomate sur la viande ; garnir de feuilles de laitue, puis refermer en pressant légèrement.
BON APPÉTIT
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