Pour 4 portions
- ½ chou rouge (plus ou moins selon la taille), émincé finement
- 2 branches de céleri, émincées finement
- 100 gr raisins secs
- 80 gr cerneaux de noix
- 15 ml graines de sésame
- 1 botte de ciboulette, hachée
Pour la vinaigrette
- 1 échalote sèche, hachée finement
- 45 ml vinaigre de Xérès
- 75 ml huile d'olive
- 15 ml miel
- Sel et poivre du moulin
- Dans un saladier, mélanger le chou émincé, le céleri émincé, les raisins secs, les cerneaux de noix et les graines de sésame.
- Dans un bol, fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ; saler et poivrer.
- Ajouter cette vinaigrette aux légumes et mélanger ; rectifier l'assaisonnement, si nécessaire, et laisser reposer 1 heure.
- Dresser et parsemer de ciboulette hachée.
BON APPÉTIT
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