4 sandwichs
- 16 tranches de bacon
- 4 petits pains empereurs (kaiser)
- 60 ml mayonnaise
- 30 ml moutarde de Meaux
- 30 ml ketchup
- 4 tranches de cheddar vieilli 5 ans
- 2 tomates, en tranches fines
- 1 concombre anglais avec la pelure, en fines rondelles
- 1 poivron rouge, en fines lanières
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- Sel et poivre du moulin
- 12 tranches de piments forts marinés, pour garnir
- 250 ml pousses vertes (radis, tournesol, etc.), pour garnir
- Préchauffer le four à 425F (220C).
- Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant à l'occasion ; égoutter sur du papier absorbant et réserver.
- Entre-temps, trancher les pains à l'horizontale, les mettre sur une plaque de cuisson, face intérieur vers le haut, et griller légèrement au four pendant 5 minutes.
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le ketchup ; étendre uniformément sur les faces intérieures des pains grillés.
- Sur la moitié inférieure des pains, répartir le bacon, le cheddar, les tomates, le concombre, le poivron et l'oignon ; saler et poivrer.
- Ajouter les piments forts et couvrir de pousses vertes ; refermer les sandwichs en pressant légèrement et servir.
BON APPÉTIT
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