Pour 2 portions
- 1 chou-fleur, rincé et coupé en bouquets
- 2 gousses d'ail, finement hachées
- 1 petit morceau de gingembre, râpé
- 1 tomate, rincée et coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, rincé et haché
- 15 ml huile de coco
- 30 ml poudre de curry
- 250 ml lait de coco
- 30 ml tahini (purée de sésame) ou houmous maison
- Sel et poivre au goût
- Dans une poêle, verser l'huile de coco, l'ail et le gingembre ; faire revenir à feu moyen 1 à 2 minutes.
- Ajouter la tomate, le curry, le chou-fleur et le lait de coco ; laisser mijoter 20 minutes.
- Hors du feu, ajouter la coriandre hachée et la purée de sésame ; saler et poivrer au goût.
- Mélanger et servir.
BON APPÉTIT
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