jeudi 21 juillet 2022

Curry de chou-fleur (Alimentation cétogène)

 


Pour 2 portions

  • 1 chou-fleur, rincé et coupé en bouquets
  • 2 gousses d'ail, finement hachées
  • 1 petit morceau de gingembre, râpé
  • 1 tomate, rincée et coupée en morceaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, rincé et haché
  • 15 ml huile de coco
  • 30 ml poudre de curry
  • 250 ml lait de coco
  • 30 ml tahini (purée de sésame) ou houmous maison
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans une poêle, verser l'huile de coco, l'ail et le gingembre ; faire revenir à feu moyen 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter la tomate, le curry, le chou-fleur et le lait de coco ; laisser mijoter 20 minutes.
  3. Hors du feu, ajouter la coriandre hachée et la purée de sésame ; saler et poivrer au goût.
  4. Mélanger et servir.
BON APPÉTIT

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