N'hésitez pas à utiliser des champignons sauvages pour réaliser cette recette.
Pour 4 à 6 portions
- 125 ml oignon, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 15 ml huile d'olive
- 150 gr champignons, émincés
- 2 ml sel
- 3 oeufs
- 15 ml crème 35%
- 5 ml sambal oelek (ou autre pâte de piment fort)
- 80 ml persil frais, haché
- Dans une poêle, à feu vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 1 minute.
- Ajouter les champignons et le sel ; poursuivre la cuisson 2 minutes à feu moyen-vif.
- Dans un bol, casser les oeufs et ajouter la crème, le sambal oelek et le persil ; mélanger.
- Incorporer le mélange aux oeufs à celui des champignons.
- À l'aide d'une spatule, remuer sans arrêt pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, mais encore baveux.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire