lundi 18 juillet 2022

Oeufs brouillés aux champignons (Tapas)

 


                N'hésitez pas à utiliser des champignons sauvages pour réaliser cette recette.

Pour 4 à 6 portions

  • 125 ml oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 15 ml huile d'olive
  • 150 gr champignons, émincés
  • 2 ml sel
  • 3 oeufs
  • 15 ml crème 35%
  • 5 ml sambal oelek (ou autre pâte de piment fort)
  • 80 ml persil frais, haché
  1. Dans une poêle, à feu vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 1 minute.
  2. Ajouter les champignons et le sel ; poursuivre la cuisson 2 minutes à feu moyen-vif.
  3. Dans un bol, casser les oeufs et ajouter la crème, le sambal oelek et le persil ; mélanger.
  4. Incorporer le mélange aux oeufs à celui des champignons.
  5. À l'aide d'une spatule, remuer sans arrêt pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, mais encore baveux.
BON APPÉTIT

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