C'est le genre de recette qu'on a toujours envie de faire découvrir. Tout le monde craque pour cette recette.
Pour 12 à 15 bouchées
- 15 ml huile d'olive
- 125 ml oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 300 gr poivrons grillés, coupés en fines lanières
- 30 ml olives, émincées
- 15 ml mayonnaise
- Dans une petite poêle, à feu moyen, chauffer l'huile ; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'ail commence à dorer.
- Ajouter les poivrons grillés et laisser mijoter ; ajouter le liquide des poivrons au fil de la cuisson, ou ajouter graduellement 125 ml d'eau et laisser réduire de 20 à 30 minutes.
- Ajouter les olives ; bien mélanger et laisser refroidir.
- Ajouter la mayonnaise au mélange avant de servir sur des morceaux de pain grillé
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire