vendredi 22 juillet 2022

Morue à la coriandre (Tapas)

 


Pour 4 à 6 portions

  • 125 ml oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 30 ml huile d'olive
  • 225 gr morue fraîche
  • 15 ml coriandre fraîche, finement hachée
  • 15 ml poivron rouge grillé, haché
  • Sel et poivre, au goût
  1. Dans une poêle, à feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter la morue et couvrir ; poursuivre la cuisson pendant 20 minutes à feu doux.
  3. Ajouter la coriandre et le poivron à mi-cuisson ; saler et poivrer
  4. Servir dans un grand plat de service ou en portions individuelles dans de petites assiettes.
Méthode pour griller des poivrons, cliquer ici

BON APPÉTIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire