lundi 18 juillet 2022

Oeufs farcis (Tapas)

 


Rouges

Pour 8 bouchées

  • 4 oeufs 
  • 10 ml huile d'olive
  • 10 ml mayonnaise
  • 5 ml sambal oelek (ou autre pâte de piment fort)
  • 15 ml céleri, finement haché
  • 15 ml oignon vert, haché
  • 1 pincée de paprika
  • Sel et poivre, au goût
  1. Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 8 minutes ; laisser refroidir.
  2. Écaler et couper les oeufs en deux ; déposer le jaune dans un bol.
  3. Ajouter le reste des ingrédients ; mélanger à la fourchette, assaisonner au goût.
  4. Farcir les oeufs ; décorer de paprika.
Verts

Pour 8 bouchées
  • 4 oeufs
  • 10 ml pesto
  • 10 ml mayonnaise
  • 15 ml oignon vert, haché
  • 10 ml persil frais, haché
  • Sel et poivre, au goût

  1. Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 8 minutes ; laisser refroidir.
  2. Écaler et couper les oeufs en deux ; déposer le jaune dans un bol.
  3. Ajouter le reste des ingrédients ; mélanger à la fourchette, assaisonner au goût.
  4. Farcir les oeufs.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire