Rouges
Pour 8 bouchées
- 4 oeufs
- 10 ml huile d'olive
- 10 ml mayonnaise
- 5 ml sambal oelek (ou autre pâte de piment fort)
- 15 ml céleri, finement haché
- 15 ml oignon vert, haché
- 1 pincée de paprika
- Sel et poivre, au goût
- Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 8 minutes ; laisser refroidir.
- Écaler et couper les oeufs en deux ; déposer le jaune dans un bol.
- Ajouter le reste des ingrédients ; mélanger à la fourchette, assaisonner au goût.
- Farcir les oeufs ; décorer de paprika.
Verts
Pour 8 bouchées
- 4 oeufs
- 10 ml pesto
- 10 ml mayonnaise
- 15 ml oignon vert, haché
- 10 ml persil frais, haché
- Sel et poivre, au goût
- Faire cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 8 minutes ; laisser refroidir.
- Écaler et couper les oeufs en deux ; déposer le jaune dans un bol.
- Ajouter le reste des ingrédients ; mélanger à la fourchette, assaisonner au goût.
- Farcir les oeufs.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire