lundi 18 juillet 2022

Revuelto de poivrons (Tapas)

 


                Le "revuelto", c'est ce qu'on appelle communément des oeufs brouillés. En Espagne, on le cuisine avec des champignons, de la morue, des poivrons grillés...

Pour environ 8 tapas

  1. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter les poivrons grillés ; poursuivre la cuisson 2 minutes.
  3. Dans un bol, caser les oeufs et assaisonner au goût ; battre légèrement.
  4. Incorporer le mélange aux oeufs à celui des poivrons.
  5. À l'aide d'une spatule, remuer sans arrêt jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, environ 1 à 2 minutes.
  6. Le revuelto de poivrons peut être servi sur des tranches de pain baguette.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire