Le "revuelto", c'est ce qu'on appelle communément des oeufs brouillés. En Espagne, on le cuisine avec des champignons, de la morue, des poivrons grillés...
Pour environ 8 tapas
- 60 ml oignon, haché
- 1 gousse d'ail, hachée
- 15 ml huile d'olive
- 125 ml poivrons rouges grillés, coupés en dés (cliquez ici pour griller les poivrons)
- 3 oeufs
- Sel et poivre, au goût
- Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter les poivrons grillés ; poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Dans un bol, caser les oeufs et assaisonner au goût ; battre légèrement.
- Incorporer le mélange aux oeufs à celui des poivrons.
- À l'aide d'une spatule, remuer sans arrêt jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, environ 1 à 2 minutes.
- Le revuelto de poivrons peut être servi sur des tranches de pain baguette.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire