mardi 19 juillet 2022

Pisto (Tapas)

 


                Les Espagnols aiment beaucoup cuisiner le pisto, qui est un peu l'équivalent de la ratatouille ou de la peperonata.

Pour 6 à 12 portions

  • ½ oignon espagnol, haché
  • 2 poivrons de couleur, coupés en dés
  • 45 ml huile d'olive
  • 1 grosse courgette, coupée en dés
  • 100 gr tomates, coupées en dés
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire revenir l'oignon et les poivrons dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.
  2. Ajouter la courgette et les tomates (idéalement, peler et épépiner les tomates préalablement) ; poursuivre la cuisson 12 minutes, saler et poivrer au goût.
  3. Servir en verrine, ou sur des croûtons de pain.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire