On a souvent tendance à négliger les poivrons verts au profit des poivrons colorés. Et pourtant, bien grillé, le poivron vert dégage des saveurs insoupçonnées.
Pour 20 tapas
- 2 gousses d'ail, hachées
- 60 ml oignon, haché
- 15 ml huile d'olive
- 200 gr poivrons verts grillés, coupés en morceaux (cliquez ici "griller les poivrons")
- 30 ml olives vertes, émincées
- 75 gr fromage de chèvre crémeux
- 2 ml vinaigre balsamique
- 20 biscottes au choix
- Dans une petite poêle, à feu moyen-vif, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 1 à 2 minutes.
- Ajouter les poivrons verts, réduire le feu et laisser cuire 5 à 10 minutes ; ajouter un peu d'eau si le mélange devient trop sec.
- Incorporer les olives et le fromage de chèvre ; laisser fondre et bien mélanger ; ajouter le vinaigre balsamique.
- Déposer la préparation sur les biscottes et servir.
BON APPÉTIT
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