Pour préserver la santé et perdre du poids, l'alimentation cétogène, pauvre en glucides et riche en bonnes graisses, est la meilleure des alliées.
Pour 2 portions
- 200 gr blancs de poulet, coupé en cubes
- 2 petites aubergines, coupées en cubes
- 1 oignon, finement haché
- 1 gousse d'ail, finement hachée
- 30 ml huile de coco
- 100 ml crème de coco
- 5 ml curry en poudre
- Jus de ½ citron
- Persil, pour décorer
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir à feu doux 5 minutes ; ajouter le poulet et les aubergines, et poursuivre la cuisson 10 minutes, toujours à feu doux.
- Incorporer la crème de coco, le curry et le jus de citron ; mélanger et laisser réchauffer 2 minutes.
- Servir sans attendre, décorer de persil.
BON APPÉTIT
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