4 portions
- 750 gr cubes de porc à ragoût
- 30 ml pâte de cari rouge
- 30 ml huile de canola
- 1 oignon émincé
- 3 carottes coupées en biseau
- 2 poivrons jaunes coupés en lanières
- 15 ml ail haché
- 15 m gingembre frais haché
- 15 ml sauce de poisson
- 30 ml jus de lime
- 60 ml sauce soya
- 30 ml miel
- 2 boîtes de lait de coco de 398 ml chacune
- Quelques feuilles de coriandre émincées
- Assécher la viande à l'aide de papier absorbant.
- Dans un bol, mélanger les cubes de porc avec la pâte de cari rouge ; remuer afin de bien enrober la viande.
- Dans une casserole à fond épais ou dans une cocotte, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
- Faire dorer quelques cubes de viande à la fois, de 2 à 3 minutes, en remuant ; déposer la viande dans une assiette.
- Retirer l'excédent de gras de la casserole, remettre la viande dans la casserole ; ajouter le reste des ingrédients, à l'exception de la coriandre.
- Chauffer jusqu'aux premiers bouillons ; couvrir et cuire à feu doux 1 heure 30 minutes, jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
- Au moment de servir, parsemer chacune des portions de coriandre.
BON APPÉTIT
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