4 portions
- 1 concombre anglais coupé en fines rondelles
- 1 poivron rouge coupé en fines rondelles
- 1 poivron jaune coupé en fines rondelles
- 1 petit oignon rouge coupé en fines rondelles
- 18 à 20 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
- 16 olives noires Kalamata
- 1 contenant de feta de 200 gr coupée en quatre tranches
- 30 ml huile d'olive
Pour la vinaigrette
- 60 ml huile d'olive
- 15 ml jus de citron
- 15 ml zestes de citron
- 30 ml feuilles d'origan
- Sel et poivre au goût
- Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Déposer les légumes dans le saladier avec les tomates et les olives ; remuer.
- Répartir la salade dans les assiettes.
- Garnir d'une tranche de feta et arroser d'un filet d'huile d'olive.
BON APPÉTIT
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