4 portions
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- 30 ml huile d'olive
Pour la farce
- 125 ml maïs en grains
- 125 ml fromage Monterey Jack râpé
- 30 ml coriandre fraîche hachée
- 10 ml assaisonnements à chili
- 1 poivron rouge coupé en dés
- Sel et poivre au goût
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce.
- Trancher les poitrines de poulet en deux sur l'épaisseur sans les couper complètement ; garnir l'intérieur des poitrines avec la farce, puis les maintenir fermer à l'aide de cure-dents, saler.
- Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile à feu moyen ; faire dorer les poitrines de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Compléter la cuisson au four 15 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur de la chair ait perdu sa teinte rosée.
- Accompagner d'une salade d'avocats et tomates.
Salade d'avocats et tomates : Mélanger 60 ml d'huile d'olive avec 30 ml jus de lime et 30 ml coriandre fraîche émincée. Ajouter 2 avocats coupés en dés, 12 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux et ½ petit oignon rouge émincé. Saler, poivrer et remuer.
BON APPÉTIT
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