dimanche 30 juin 2024

Farfalles au Saumon Fumé et Asperges (Festin de pastas)

 


4 portions

  • 375 gr farfalles
  • 16 asperges coupées en morceaux
  • 15 ml huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge émincé
  • 250 ml lait
  • 1 contenant de fromage à la crème au saumon fumé de 250 gr
  • 1 paquet de saumon fumé de 140 gr coupé en lanières
  • 45 ml aneth frais haché ou 15 ml aneth séché
  • Sel et poivre au goût
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente ; ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes et égoutter.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; saisir l'oignon rouge 1 à 2 minutes.
  3. Ajouter le lait et le fromage à la crème ; porter à ébullition en remuant, retirer du feu.
  4. Incorporer le saumon fumé, l'aneth, les pâtes, les asperges et l'assaisonnement.
BON APPÉTIT

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