4 portions
- 375 gr farfalles
- 16 asperges coupées en morceaux
- 15 ml huile d'olive
- 1 petit oignon rouge émincé
- 250 ml lait
- 1 contenant de fromage à la crème au saumon fumé de 250 gr
- 1 paquet de saumon fumé de 140 gr coupé en lanières
- 45 ml aneth frais haché ou 15 ml aneth séché
- Sel et poivre au goût
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente ; ajouter les asperges dans la casserole 3 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes et égoutter.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; saisir l'oignon rouge 1 à 2 minutes.
- Ajouter le lait et le fromage à la crème ; porter à ébullition en remuant, retirer du feu.
- Incorporer le saumon fumé, l'aneth, les pâtes, les asperges et l'assaisonnement.
BON APPÉTIT
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