samedi 15 juin 2024

Filets de Sole aux Agrumes en Papillotes (Soupers express)

 


4 portions

  • 2 oranges 
  • 1 sac de julienne de légumes prêts à l'emploi de 340 gr 
  • 30 ml aneth haché
  • 15 ml jus de citron
  • 30 ml huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 8 filets de sole
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Prélever les suprêmes des oranges en pelant d'abord l'écorce à vif, puis en tranchant de chaque côté des membranes ; presser les membranes au-dessus d'un bol afin d'en récupérer le jus.
  3. Dans le bol, mélanger la julienne de légumes avec l'aneth, le jus de citron, les suprêmes d'orange et l'huile ; saler et poivrer.
  4. Sur 4 grandes feuilles de papier parchemin, répartir la julienne de légumes, ajouter deux filets de sole par portion ; saler et poivrer.
  5. Replier les feuilles et sceller en formant des plis successifs.
  6. Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson ; cuire au four de 12 à 15 minutes.
BON APPÉTIT

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