lundi 17 juin 2024

Médaillons de Porc Pêche et Érable (Le porc, si bon!)

 


4 portions

  • 700 gr filets de porc
  • 15 ml huile de canola
  • 45 ml sirop d'érable
  • 125 ml tartinade à cuisiner pêche et érable La Fraisonnée Cuisine
  • 30 ml jus de lime
  • 15 ml sauce soya
  • Piment fort haché au goût
  • 2 oignons verts émincés
  1. Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche ; tailler la chair en 12 tranches égales.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
  3. En procédant par petites quantités, faire dorer les médaillons de 2 à 3 minutes de chaque côté, en prenant soin de conserver la chair rosée ; transférer dans une assiette.
  4. Dans la même poêle, faire chauffer le sirop d'érable et la tartinade pêche et érable 1 minute ; ajouter le jus de lime, la sauce soya et le piment.
  5. Remettre les médaillons dans la poêle et chauffer 1 minute en remuant.
  6. Au moment de servir, parsemer d'oignons verts.
BON APPÉTIT

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