4 portions
- 700 gr filets de porc
- 15 ml huile de canola
- 45 ml sirop d'érable
- 125 ml tartinade à cuisiner pêche et érable La Fraisonnée Cuisine
- 30 ml jus de lime
- 15 ml sauce soya
- Piment fort haché au goût
- 2 oignons verts émincés
- Parer les filets de porc en retirant la membrane blanche ; tailler la chair en 12 tranches égales.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
- En procédant par petites quantités, faire dorer les médaillons de 2 à 3 minutes de chaque côté, en prenant soin de conserver la chair rosée ; transférer dans une assiette.
- Dans la même poêle, faire chauffer le sirop d'érable et la tartinade pêche et érable 1 minute ; ajouter le jus de lime, la sauce soya et le piment.
- Remettre les médaillons dans la poêle et chauffer 1 minute en remuant.
- Au moment de servir, parsemer d'oignons verts.
BON APPÉTIT
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