mercredi 5 juin 2024

Salade Tacos (Salades-repas)

 


4 portions

  • 30 ml huile d'olive
  • 450 gr boeuf haché mi-maigre
  • 250 ml mélange de légumes prêts à l'emploi (de type sauce à spaghetti)
  • 1 boîte de tomates en dés de 540 ml
  • 1 sachet d'assaisonnement à tacos de 35 gr
  • 80 ml sauce chili
  • Sel et poivre au goût
  • ½ boîte de haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
  • ½ laitue romaine déchiquetée
  • ½ sac de nachos de 240 gr
  • 250 ml cheddar râpé
  • Crème sure au goût
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif ; cuire le boeuf haché avec le mélange de légumes de 3 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois.
  2. Ajouter les tomates en dés, les assaisonnements à tacos et la sauce chili, assaisonner ; porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert de 7 à 8 minutes à feu doux-moyen.
  3. Ajouter les haricots et cuire 1 minute.
  4. Pendant la cuisson de la viande, répartir la laitue et les nachos dans les assiettes.
  5. Garnir du mélange de viande et parsemer de fromage râpé ; accompagner de crème sure.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire