4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 450 gr boeuf haché mi-maigre
- 250 ml mélange de légumes prêts à l'emploi (de type sauce à spaghetti)
- 1 boîte de tomates en dés de 540 ml
- 1 sachet d'assaisonnement à tacos de 35 gr
- 80 ml sauce chili
- Sel et poivre au goût
- ½ boîte de haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
- ½ laitue romaine déchiquetée
- ½ sac de nachos de 240 gr
- 250 ml cheddar râpé
- Crème sure au goût
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif ; cuire le boeuf haché avec le mélange de légumes de 3 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère de bois.
- Ajouter les tomates en dés, les assaisonnements à tacos et la sauce chili, assaisonner ; porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert de 7 à 8 minutes à feu doux-moyen.
- Ajouter les haricots et cuire 1 minute.
- Pendant la cuisson de la viande, répartir la laitue et les nachos dans les assiettes.
- Garnir du mélange de viande et parsemer de fromage râpé ; accompagner de crème sure.
BON APPÉTIT
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