4 portions
- 16 tranches de salami
- 1 laitue romaine déchiquetée
- 1 boîte d'artichauts de 398 ml, égouttés et coupés en quatre
- 1 poivron rouge émincé
- 4 oeufs cuits dur coupés en quatre
Vinaigrette Ranch
- 250 ml mayonnaise
- 125 ml crème sure
- 30 ml ciboulette hachée
- 15 ml lait
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel et poivre au goût
- Déposer les tranches de salami, sans les superposer, entre deux feuilles de papier absorbant ; déposer dans une assiette et cuire au micro-ondes de 1 à 2 minutes à haute intensité.
- Dans un saladier, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
- Émincer les tranches de salami et les déposer dans le saladier ; ajouter la laitue, les artichauts et le poivron rouge et remuer.
- Répartir dans les assiettes et garnir chacune des portions de quartiers d'oeufs.
Le truc express
Les oeufs cuits dur se conservent jusqu'à une semaine au frigo. Faites-les cuire à l'avance et vous gagnerez en temps lors de la préparation des repas.
BON APPÉTIT
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