dimanche 9 juin 2024

Salade Estivale aux Chips de Parmesan (Saveur estivale)

 


4 portions

Pour les chips de parmesan

  • 250 ml parmesan râpé
  1. Étaler le parmesan râpé en cercles de 7 cm sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
  2. Cuire au four de 8 à 10 minutes à 350F (180C) jusqu'à ce que le pourtour des cercles commence à dorer.
Pour la salade
  • 60 ml huile d'olive
  • 15 ml jus de citron
  • 15 ml pesto
  • Sel et poivre au goût
  • 250 ml mesclun
  • 500 ml mâche
  • 12 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
  • 30 ml noix de pin
  1. Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron et le pesto ; assaisonner.
  2. Ajouter le mesclun, la mâche, les tomates cerises et les noix de pin.
  3. Au moment de servir, casser en morceaux les chips de parmesan ; répartir la salade dans les assiettes et garnir chacune des portions de chips de parmesan.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire