4 portions
Pour les chips de parmesan
- 250 ml parmesan râpé
- Étaler le parmesan râpé en cercles de 7 cm sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin.
- Cuire au four de 8 à 10 minutes à 350F (180C) jusqu'à ce que le pourtour des cercles commence à dorer.
Pour la salade
- 60 ml huile d'olive
- 15 ml jus de citron
- 15 ml pesto
- Sel et poivre au goût
- 250 ml mesclun
- 500 ml mâche
- 12 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
- 30 ml noix de pin
- Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron et le pesto ; assaisonner.
- Ajouter le mesclun, la mâche, les tomates cerises et les noix de pin.
- Au moment de servir, casser en morceaux les chips de parmesan ; répartir la salade dans les assiettes et garnir chacune des portions de chips de parmesan.
BON APPÉTIT
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