4 portions
- 15 ml huile de canola
- 8 côtelettes de longe de porc sans os de 90 gr chacune
- 10 ml ail haché
- 15 ml gingembre frais haché
- 1 boîte de lait de coco de 400 ml
- 60 ml beurre d'arachide croquant
- 30 ml sauce soya
- Quelques feuilles de coriandre
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
- Saisir les côtelettes 1 minute de chaque côté ; transférer les côtelettes dans une assiette.
- Dans la même poêle, cuire l'ail et le gingembre 1 minute ; ajouter le lait de coco, le beurre d'arachide et la sauce soya.
- Porter à ébullition en remuant ; remettre les côtelettes dans la poêle et laisser mijoter à feu doux-moyen de 5 à 6 minutes.
- Au moment de servir, parsemer chacune des portions de coriandre.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire