mardi 18 juin 2024

Côtelettes de Porc Exotiques (Le porc, si bon!)

 


4 portions

  • 15 ml huile de canola
  • 8 côtelettes de longe de porc sans os de 90 gr chacune
  • 10 ml ail haché
  • 15 ml gingembre frais haché
  • 1 boîte de lait de coco de 400 ml
  • 60 ml beurre d'arachide croquant
  • 30 ml sauce soya
  • Quelques feuilles de coriandre
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Saisir les côtelettes 1 minute de chaque côté ; transférer les côtelettes dans une assiette.
  3. Dans la même poêle, cuire l'ail et le gingembre 1 minute ; ajouter le lait de coco, le beurre d'arachide et la sauce soya.
  4. Porter à ébullition en remuant ; remettre les côtelettes dans la poêle et laisser mijoter à feu doux-moyen de 5 à 6 minutes.
  5. Au moment de servir, parsemer chacune des portions de coriandre.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire