mardi 18 juin 2024

Sauté de Poulet Teriyaki sur Nouilles aux Oeufs (Tendre volaille)

 


4 portions

  • 340 gr nouilles aux oeufs
  • 30 ml huile de canola
  • 3 poitrines de poulet désossées, sans peau, émincées
  • 10 ml gingembre haché
  • 5 ml ail haché
  • 30 ml miel
  • 2 carottes coupées en biseau
  • 20 pois mange-tout
  • 125 ml marinade teriyaki
  • 250 ml bouillon de poulet
  • 15 ml fécule de maïs
  1. Cuire les nouilles selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage ; égoutter et réserver au chaud.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; faire dorer le poulet émincé de 2 à 3 minutes en remuant.
  3. Ajouter le gingembre, l'ail, le miel et les légumes ; cuire 1 minute.
  4. Dans un bol, mélanger la marinade teriyaki avec le bouillon et la fécule ; verser dans la poêle et remuer jusqu'à ébullition.
  5. Diminuer l'intensité du feu et laisser mijoter de 3 à 4 minutes à feu doux.
  6. Servir avec les nouilles.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire