4 portions
- 340 gr nouilles aux oeufs
- 30 ml huile de canola
- 3 poitrines de poulet désossées, sans peau, émincées
- 10 ml gingembre haché
- 5 ml ail haché
- 30 ml miel
- 2 carottes coupées en biseau
- 20 pois mange-tout
- 125 ml marinade teriyaki
- 250 ml bouillon de poulet
- 15 ml fécule de maïs
- Cuire les nouilles selon le mode de préparation indiqué sur l'emballage ; égoutter et réserver au chaud.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; faire dorer le poulet émincé de 2 à 3 minutes en remuant.
- Ajouter le gingembre, l'ail, le miel et les légumes ; cuire 1 minute.
- Dans un bol, mélanger la marinade teriyaki avec le bouillon et la fécule ; verser dans la poêle et remuer jusqu'à ébullition.
- Diminuer l'intensité du feu et laisser mijoter de 3 à 4 minutes à feu doux.
- Servir avec les nouilles.
BON APPÉTIT
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