mercredi 26 juin 2024

Tilapia en Croûte de Pesto et Panko (Délices de la mer)

 


4 portions

  • 4 filets de tilapia de 180 gr chacun
Pour la croûte de pesto et panko
  • 250 ml chapelure panko
  • 125 ml parmesan râpé
  • 60 ml mayonnaise
  • 15 ml tomates séchées hachées
  • 15 ml échalotes sèches hachées
  • 15 ml pesto aux tomates séchées
  • 5 ml ail haché
  1. Préchauffer le four à 375F (190C).
  2. Huiler légèrement un plat de cuisson de 33 cm x 23 cm ; déposer les filets de tilapia dans le plat, sans les superposer.
  3. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte ; étaler la préparation sur les filets et presser légèrement afin qu'elle adhère bien à la chair du poisson.
  4. Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse à la fourchette et que la croûte soit dorée.
BON APPÉTIT

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