mercredi 12 juin 2024

Côtelettes de Porc, Sauce aux Champignons (Le porc, si bon!)

 


4 portions

  • 1 sachet de sauce demi-glace de 34 gr
  • 10 ml thym haché
  • 15 ml huile d'olive
  • 8 côtelettes de porc de 1 cm d'épaisseur, le gras enlevé
  • 10 champignons émincés
  • 1 paquet de pommes de terre parisiennes de 500 gr, rincées et égouttées
  1. Préparer la sauce demi-glace selon les indications de l'emballage en y incorporant le thym.
  2. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; saisir les côtelettes 2 minutes de chaque côté.
  3. Ajouter les champignons, les pommes de terre parisiennes et la sauce demi-glace dans la poêle ; couvrir et cuire de 6 à 8 minutes.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire