mardi 2 juillet 2024

Boulettes de Boeuf Moutarde et Miel (Le boeuf à son meilleur)

 


4 portions

  • 450 gr boeuf haché maigre
  • ½ oignon haché
  • 1 oeuf battu
  • 60 ml flocons d'avoine
  • 30 ml moutarde à l'ancienne
  • 30 ml persil haché
  • Sel et poivre au goût
  • 15 ml huile d'olive
  • 1 contenant de sauce demi-glace de 284 ml
  • 15 ml miel
  1. Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec l'oignon, l'oeuf battu, les flocons d'avoine et 15 ml de moutarde à l'ancienne ; ajouter le persil et l'assaisonnement.
  2. Façonner 16 boulettes en utilisant environ 45 ml de préparation pour chacune d'elles.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire les boulettes 2 minutes.
  4. Verser la sauce demi-glace ; incorporer le reste de la moutarde et le miel.
  5. Couvrir et cuire 10 à 12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
BON APPÉTIT

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