4 portions
- 450 gr boeuf haché maigre
- ½ oignon haché
- 1 oeuf battu
- 60 ml flocons d'avoine
- 30 ml moutarde à l'ancienne
- 30 ml persil haché
- Sel et poivre au goût
- 15 ml huile d'olive
- 1 contenant de sauce demi-glace de 284 ml
- 15 ml miel
- Dans un bol, mélanger le boeuf haché avec l'oignon, l'oeuf battu, les flocons d'avoine et 15 ml de moutarde à l'ancienne ; ajouter le persil et l'assaisonnement.
- Façonner 16 boulettes en utilisant environ 45 ml de préparation pour chacune d'elles.
- Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen ; cuire les boulettes 2 minutes.
- Verser la sauce demi-glace ; incorporer le reste de la moutarde et le miel.
- Couvrir et cuire 10 à 12 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
BON APPÉTIT
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